LOADING

Type to search

【使用報告】小涼伴窗口式冷氣機 日立多年老牌信心保證

【使用報告】小涼伴窗口式冷氣機 日立多年老牌信心保證

Share

本港七月中多處地區氣溫上升至攝氏35度,在室內開冷氣成為指定動作,可是很多家庭冷氣機款式老舊,未能完全發揮製冷功能,考慮更換前,不妨留意筆者推介的「日立小涼伴窗口式冷氣機」。

抗菌防塵專家

很多家庭的冷氣機「窿窿罅罅」都會積滿塵垢、細菌,長期不清理或會容易引致敏感發作或令出風充滿異味。日立小涼伴的PM2.5 WASABI納米鈦空氣過濾網,配合納米鈦不銹鋼塗層前置過濾網,利用靜電吸除微塵,加上其獨特風琴狀設計可增加集塵表面面積及減少風阻,有效減少細菌,去除PM2.5微粒,同時亦可以抗敏、防霉及除臭,為每個家庭帶來清新空氣。

(圖片取自網絡) 

送風廣闊 清爽舒適

為更貼心照顧家庭需要,日立首創左右兩面出風的冷氣機,兼備自動搖擺送風功能,送風更廣闊,令室內冷氣更均勻,涼爽感覺遍佈家居每個角落。此外,香港天氣潮濕悶熱,極其適合黴菌生長,而部分日立小涼伴窗口式冷氣機就設有獨立抽濕功能,令家居時刻保持清爽之餘,不易令牆身黴菌滋生。

(圖片取自網絡) 

日立冷氣 信心之選

家居空間愈大,就應該選擇愈大匹數的冷氣機,市面上日立小涼伴窗口式冷氣機就有3/4匹、1匹、1.5匹、2匹、2.5-3匹,任君選擇,然而無論匹數如何,小涼伴的冷卻功效都一樣強勁,作為多年電器老牌,品質優良,信譽良好,為家庭切想的你值得擁有。