LOADING

Type to search

雪櫃推介推薦-雪櫃牌子比較

雪櫃推介推薦-雪櫃牌子比較

Share

坊間有不同的雪櫃牌子比較及推介,但要在云云雪櫃牌子中找到好用的,難免要多花心機,花時間看不同的推薦。要省時,則不妨選擇有口皆碑的牌子,在質量上絕對有一定保證。

香港最普遍的雪櫃牌子

相信大家都有行過豐澤、百老滙等大型電器連鎖店,當中可選擇的雪櫃牌子可謂琳琅滿目,由韓國、日本,美國,甚至大陸牌子,都應有盡有。至於香港人最愛的日本雪櫃牌子,有哪些選擇呢?

今天筆者就來為大家推介三大日本雪櫃牌子。

Panasonic 樂聲
樂聲牌作為進駐香港已久的電器品牌,在坊間有一定的口碑。品牌亦有推出日本製的雪櫃,滿足一眾喜歡「日本製造」用家的需求。

Mitsubishi 三菱
如果同樣執著 「日本製造」,但不想選擇樂聲牌,三菱也是一個不錯的選擇。三菱作為日本第三大綜合電機生產商,其出產相信有一定水準。

Hitachi 日立
作為壓軸出場的日立,相信是很多人心目中的最愛雪櫃品牌。根據日立發布,其雪櫃銷量連續18年榮膺全港銷量No.1*,總算不負日本其中一個最大的電器生產商的美譽。如果你問筆者,為甚麼在眾多日本牌子中,唯獨對日立青眼有加,那是因為筆者本身也是日立的長年用家,對其雪櫃的質素可謂有切身體驗。

(圖片取自網絡)

三大雪櫃牌子型號推薦

當然,家電使用其實也是各花入各眼,因應不同的家庭需要,選擇比較適合自己的雪櫃即可。以下分別是筆者就日立、三菱和樂聲的雪櫃推介。今天為大家推薦的都是三門雪櫃,由於各雪櫃牌子各有優劣,難以一概而論比較,還是老說話,請選擇最適合你,而且有口碑的牌子和款式,畢竟一部好的雪櫃,使用期是數以十年計的,可以為大家省卻不少家居煩惱啊!

日立 R-SG38KPH 三門雪櫃 三菱電機 MR-CX41EJ 三門雪櫃 樂聲NR-C370GH-W3 三門雪櫃
容量 JIS容量 : 375公升
ISO容量 : 329公升
JIS容量 : 326公升
ISO容量 : 266公升
JIS容量 : 398公升
ISO容量 : 303公升
特點 節能溫度感應系統
升級版高效能保濕蔬果室
一級能源標籤
三重除臭過濾網
變頻壓縮機
櫃門警號
強化玻璃層架
LED照明燈
一級能源標籤
採用新一代環保無氟雪種 R600a
快速急凍功能
尺寸 600 (闊) x 1,810 (高) x 655 (深) 毫米 600 (闊) x 1,698 (高) x 660 (深) 毫米 590 (闊) x 633 (深) x 1,802 (高) 毫米

筆者首選日立 R-SG38KPH 三門雪櫃。升級版高效能保濕蔬果室、三重除臭過濾網等,都能夠保持雪櫃內籠環境衛生,保持食物新鮮的同時也是在為用家的健康把關。當然有一級能源標籤就不在話下,加上節能溫度感應系統,又可以在環保上額外加分。總括而言,注重環保及家人健康的用家,日立 R-SG38KPH 三門雪櫃是三者中最好的選擇

最後給一個很多人都會忽略的選擇雪櫃tips大家,由於雪櫃需要預留空間作散熱之用,因此選購前千萬緊記要「度位」啊!

*https://www.hitachi-hk.com.hk/tc/whats-new/press-release/new-hitachi-2-door-bottom-freezer-refrigerator.html

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Next Up