LOADING

Type to search

最新款智能雪櫃

最新款智能雪櫃

Share

香港進入智能家居時代,你使用的家電有跟上潮流嗎?時下最新款雪櫃,融入了智能IoT功能,超越了傳統雪櫃的普通儲藏食物功能,為家居帶來新氣象。

最新智能雪櫃推介

雪櫃絕對是每個家庭的必備家電,由傳統的雙門,到近期最新加入智能科技的IoT雪櫃,不論你更趨向哪個類型,都不能夠否認雪櫃在家中的重要性。很多人在購買雪櫃之前,都會在網上參考不同的雪櫃推介及牌子比較,從中找到最適合自己的型號及產品。今天筆者為你推薦的新款雪櫃,是一款功能齊全、和傳統雪櫃比較之下,走得更前的智能雪櫃,讓你打開智能家居的大門。

這款讓筆者非推介不可的智能雪櫃,便是日立最新推出的日本製造IoT智能變頻環保6門雪櫃。「日本製造」、「IoT智能」、「6門雪櫃」,單單是這三組關鍵字,便能預見這款雪櫃的非同凡響。

作為香港人,對於「日本製造」,除了是情意結,更加代表對「日本製造」的信心。日本人的一絲不苟匠人精神,應用在家電上,更是得到了經年累月的驗證。一提起雪櫃,必定有些日本本土品牌上榜,而當中日立更是大多人選擇的傳統百年老牌。

雖然是老牌,日立卻在雪櫃的科技研製上緊隨時代步伐,在進入智能家居時代的今天,日立帶來的IoT智能變頻環保6門雪櫃,會是筆者的信心不二之選。

(圖片取自網絡)

不怕比較的新款雪櫃

人比人比死人,但如果有真功夫,在比較中卻更見爐火純青,日立的日本製造IoT智能變頻環保6門雪櫃便是不怕被比較的一款雪櫃。

在外型方面,6門設計絕對是大氣磅礡之選。現代家居大多走簡約風格,這款6門設計的智能雪櫃亦能輕易融入,締造完整的家居風格。

外型固然重要,但家電到底還是要看真功夫- 功能。如果你和筆者一樣,對於雪櫃的要求,已經超過一般傳統雪櫃的儲藏功能,這款雪櫃必不令你失望。

事實上,這款雪櫃獨有的多項新科技讓人驚嘆,智能雪櫃能做到的,比我們預期的更多。日立獨家研製了Ru白金觸媒科技,成就了食材保鮮技術的新高峰。研創科技所製造的保鮮室及蔬果室,有效抑制食材氧化,從而將食材保鮮,間接延長了食材可食用的時間。另外Delicious Freezing急凍鮮封功能,更能夠以智能偵測食材溫度,確保食材一直處於最佳食用的新鮮狀態,Delicious Freezing更配以特大鋁製托盤,可以讓食材平均冷凍。

如此先進的智能雪櫃,又豈可沒有智能控制?IoT智能變頻環保6門雪櫃配有手機App,讓你隨時隨地遙控雪櫃功能。你更可以在儲存食材的時候,紀錄食用期限及儲存時間,時刻監控食材新鮮程度。

由此可見,日立將雪櫃帶進了另一個新時代,從用家的健康及便利出發,帶來更優質的生活。如此出色的新款雪櫃設計,筆者一定要推薦啊!

(圖片取自網絡)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *