LOADING

Type to search

揀選雪櫃要訣:購買雪櫃指南

揀選雪櫃要訣:購買雪櫃指南

Share

講到買雪櫃,其實究竟要考慮什麼呢?對於這個問題,大部分人都一定毫無頭緒,畢竟雪櫃作為長期服役電器,很少情況下會頻繁更換,因此在揀選雪櫃方面,大家都有如白紙一般。以下整理的購買雪櫃指南,則會成為你的救星!

了解雪櫃能源效益表現

根據統計,雪櫃的耗電量一般佔全屋用電量的14%,因此購買能源效益高的雪櫃可以大大降低你的電費開支,避免浪費額外的電能。而且雪櫃一般都可以服役十多年,正所謂小數怕長計,雪櫃的能源效益表現就比雪櫃自身價格更關鍵。不要為了節省少少的購買雪櫃費用,而犧牲了未來,隨時日後交的電費更加貴!

選擇雙門雪櫃

通常狀況下,冷藏室,即冰格,坐落於雪櫃底端或頂端的雙門雪櫃會比對門式雪櫃為佳,能源效益表現更高。不過,現時部分較高檔的雪櫃已經具備環保節能方式,在能源使用上會更為優勝,更能節省用電。全新日立多門變頻環保雪櫃,榮獲一級能源標籤,在功能表現上完美體現節能的理念,絕對是你的節能之選。

 

雪櫃抗菌保鮮技術

現時的雪櫃在內部以及其門邊會有抑菌鍍層,或者使用一定的抗菌保鮮技術,以避免雪櫃內部滋生有害細菌,影響健康。在購買雪櫃之前,不妨了解一下該雪櫃在這方面是否有使用特別技術,能夠達到抑制細菌生長,延長食物保鮮期。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *