LOADING

Type to search

【冷氣機評價】冷氣用好啲:精選4款2匹窗口冷氣比較

【冷氣機評價】冷氣用好啲:精選4款2匹窗口冷氣比較

Share

想要買一部好用嘅2匹冷氣機?市面上太多選擇,無從入手覺得好頭痛?正所謂花多眼亂,越多選擇的時候,反而越難選擇。有見及此,我們就精選了4款2匹窗口冷氣進行冷氣機評價,希望可以幫你篩選到心目中的最佳冷氣機!

日立RA18QF

日立RA18QF 2匹窗口冷氣的售價為HKD 4,000 – HKD 5,000左右,能源標籤為1級。和其他型號的冷氣機一樣,都是使用WASABI 納米鈦空氣過濾網,能夠高效過濾隔離空氣中的細菌、過敏原,達到室內空氣淨化的效果。如果是鼻敏感人士,可以考慮此款冷氣,能夠避免出現開冷氣打噴嚏的問題。更重要的是,不用擔心在潮濕季節冷氣機出現異味!在倒汗水冷氣機評價方面,表現極佳,不會出現風葉積水、滴水的問題。日立公司提供冷氣機清洗服務,保用期內市區收費為HKD550,偏遠地區HKD550。

約克 YGAF18AA

約克 YGAF18AA 冷氣機售價為HKD 6,000 – HKD 7,000左右,能源標籤為1級。在倒汗水測試中,表現就強差人意,風葉上面出現積水,並且有滴水現象。如果真的是選購約克冷氣機的話,就需要花心神處理冷氣機滴水問題,一不小心,甚至會造成發霉問題,引起墻身出現黑點、冷氣機排出異味。約克公司同樣有提供冷氣機清洗服務,保用期內,市區收費為HKD980,偏遠地區則需要額外報價,相對來說收費偏貴。

珍寶 AFWR18FAT

珍寶 AFWR18FAT冷氣售價為HKD 7,000 – HKD 8,000左右,能源標籤為1級。和約克相似,在倒汗水測試當中,表現相當平平,風葉一樣存有積水,並且不時有水滴落下。珍寶公司有提供冷氣機清洗服務,保用期內市區收費為HKD500,偏遠地區則需要額外報價。

東芝 RAC-H18ER

東芝 RAC-H18ER 窗口式冷氣機的售價為HKD 7,000 – HKD 8,000左右,價格相對較高,能源標籤為1級。在倒汗水測試中,未能達標,風葉上有水滴,並且會不時落下,影響使用體驗。需要留意的是,在四間冷氣機公司中,東芝洗機服務最貴,保用期內市區收費為HKD1000,偏遠地區則需要HKD1250。

不知道以上的4款2匹窗口冷氣機評價有沒有幫到你了解更多資訊呢?其實在選擇冷氣機的時候,除了要留意冷氣機本身的性能之外,還需要留意配套服務,這樣才可以確保冷氣機一旦出了什麼問題,都有專人幫手解決,用得安心放心!當然,你都可以通過網絡了解相關的冷氣機評價,知道更多的用戶心得!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *